Преимущества отопления коммерческих, складских и производственных помещений водяными тепловентиляторами

Водяные тепловентиляторы (воздушно-отопительные агрегаты) — это один из наиболее эффективных и экономичных способов отопления помещений большого объема. Помимо непосредственно обогрева, они способствуют уменьшению перепада температур в разных точках помещения. Выравнивание температуры в помещении позволяет существенно снизить затраты на поддержание комфортных условий.

Основные преимущества водяных тепловентиляторов:

Серия W3-S – тепловентиляторы для обогрева коммерческих помещений небольшого и среднего объема, таких как супермаркеты, небольшие склады и производства, сервисные объекты, автомойки.

Модели выполнены в компактном корпусе из современного материала - вспененного полипропилена, который обладает высокими показателями шумо- и вибропоглощения, устойчив к механическим повреждениям, не подвержен коррозии. Лёгкий вес корпуса позволяет проводить установку даже одному человеку, а разъёмная конструкция на 4 винтах обеспечивает удобный доступ для быстрой прочистки теплообменника.

Тепловентиляторы комплектуются новейшими двигателями со сниженным энергопотреблением для минимизации эксплуатационных расходов.

Модельный ряд представлен двумя тепловентиляторами с максимальной тепловой мощностью 25 и 45 кВт и производительностью до 3200 м³/ч.

Водяные тепловентиляторы Ballu серии W2-S – промышленные модели для экономичного отопления больших помещений – складов, производственных помещений, ангаров, гипермаркетов, объектов транспортной инфраструктуры, агропромышленного комплекса, выставочных павильонов, спортивных объектов.

Энергоэффективные пылевлагозащищённые вентиляторы с классом защиты IP54 создают направленный поток воздуха протяжённостью до 30 метров. Обогреватели можно устанавливать на высоту до 15 м для равномерного распределение тепла.

Исключительно надёжные теплообменники позволяют применять теплоноситель с температурой до 150°C и давлением 16 бар.

Модельный ряд представлен тремя тепловентиляторами с максимальной тепловой мощностью от 42 до 102 кВт и производительностью до 6000 м³/ч.

Выбирайте правильное решение для отопления коммерческих и производственных помещений.

Подписаться
Подпишитесь на наши новости
Первым получайте информацию про новинки и скидки
Учаcтвуйте в закрытых распродажах и акциях
Введите номер в формате +7
Вы успешно подписались на новости от Ballu!