Хороший вечер должен заканчиваться поздно

Инфракрасный уличный газовый камин Ballu BOGH-15 – это инновационный, стильный источник тепла и света на открытых площадках.

Разработанный Ballu Industrial Group совместно с институтом механики РАН им. Калашникова М.Т. Ballu BOGH-15 Flame сочетает в себе мощный эффективный обогрев и равномерное распределение теплового потока.

Корпус из нержавеющей стали AISI 430 со специальной антикоррозийной обработкой, повышенные характеристики теплоотдачи, равномерное тепло термостойкой колбы и зрелищное освещение - это лишь часть основных преимуществ уличного газового камина Ballu перед конкурентами.
Ballu BOGH-15 Flame сделан в России и имеет сертификаты подтверждающие безопасность и качество прибора.

Ballu BOGH-15 легко включается с помощью электропьезорозжига и регулируется пультом дистанционного управления (BOGH-15E).

5 ОСНОВНЫХ ПРИЧИН КУПИТЬ Flame

1. ТЕПЛО
Ballu BOGH-15 дает 13кВт тепла с плотностью теплового потока 450 Вт/м2. Это значит, что в радиусе 2,5м от прибора вы будете чувствовать равномерный мягкий обогрев. Ваше тело будет ощущать температуру воздуха на 10С выше реальной.

2. СВЕТЛО
Тепловой инфракрасный эффект создается за счет столба пламени, заключенного в японскую колбу из боросиликатного стекла. В вечернее и сумеречное время суток этот огонь создает завораживающее зрелище - рядом с Ballu Flame не только тепло, но и ярко.

3. БЕЗОПАСНО
Подтверждено МЧС и одобрено Ростест.
За безопасность прибора отвечает трехуровневая система защиты. Подача газа прекратится в случае утечки, в случае затухания пламени, а также при наклоне прибора более чем на 45 градусов.
BOGH-15 - единственный на рынке газовый ИК-обогреватель, безопасность которого подтверждена сертификатом ООО “ПожСтандарт”.

4. УДОБНО
BOGH-15 крайне удобен в эксплуатации. Запуск прибора осуществляется с помощью кнопки электропьезорозжига. К обогревателю можно приобрести столик с полимерным покрытием или из нержавеющей стали. Чашка кофе или чая, бокал с глинтвейном теперь остынут не скоро.

5. НАДЕЖНО
В основании BOGH-15 с помощью специального хомута надежно закреплен газовый баллон объемом до 27л. (Такой объём позволит наслаждаться непрерывной работой газового уличного камина до 50 часов).

Благодаря уличному камину Ballu BOGH-15E вы сможете продлить свое пребывание на открытом воздухе круглый год и сделать его более комфортным, теплым и ярким.

Подписаться
Подпишитесь на наши новости
Первым получайте информацию про новинки и скидки
Учаcтвуйте в закрытых распродажах и акциях
Введите номер в формате +7
Вы успешно подписались на новости от Ballu!